Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 +38 (050) 10 52 055 +38 (093) 76 75 138
Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Вырубочные пресса Брусовочные машины Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Машины для обрезки излишков кожи, высечки Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи на полосы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Промышленные швейные машины для кожи, обуви Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Двухигольная колонковая машина с автоматикой Taking TK-592Y-D3

Двухигольная колонковая машина с автоматикой Taking TK-592Y-D3
Цена, у.е. :  2,000.00

 

 Промышленная двухигольная колонковая машина для пошива изделий из кожи и кожзама. Высокое качество готового изделия и высокая производительность за счет наличия таких автоматических функций как закрепка строчки, обрезка нити и подъем ролика.

Новые технологии воплотились в новом дизайне. Теперь управлять автоматическими функциями стало еще легче и приятнее. Данная модель колонковой машины оборудована сенсорным дисплеем. Для ручного управления закрепкой и обрезкой нити, кнопки расположены непосредственно возле иглы.


К преимуществам можно отнести:

  • бесшумная работа благодаря встроенному сервомотору
  • позиционирование иглы в верхнем, либо в нижнем положении
  • плавная регулировка скорости
  • наличие откидной линейки для четкой отстрочки по краю
  • автоматическая обрезка нити сокращает время на эту операцию
  • закрепка повышает качество готового изделия предотвращая роспускание строчки.

Такая колонковая машина нашла свое широкое применение в производстве женской и мужской обуви, сумок, кошельков, портмоне и другой кожгалантереи.


Технические характеристики:

приводной ролик

длина стежка - 7 мм

подъем ролика - 7/13 мм

игла DPx5 №11-14

высота колонки 178 мм

закрепка строчки

обрезка нити

встроенный сервомотор 220 В

позиционер иглы

в комплекте со столом.


Подождите...