Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 +38 (093) 76 75 138
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для брусовки кожи,меха,поролона Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Промышленные швейные машины для кожи, обуви Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Станок для нарезки кожи на полосы 10 см Тайвань

Станок для нарезки кожи на полосы Тайвань
Цена, у.е. :  700.00

 


 

Машина для нарезания полос из кожи. Производство Тайвань. Улучшенные детали и комплектующие станка. Более мощный мотор по сравнению с китайским аналогичным станком. 

 

Очень удобный станок для нарезки кожи или кожзама для производителей кожгалантереи. Быстро, а главное качественно и ровно нарежет вашу кожу на полосы.
Рабочая площадка 100 мм. В комплекте есть 5 ножей и набор из шайб различной толщины. Этот набор позволит выбрать необходимую ширину полос.
Легко справляется с плотной кожей до 3,5 мм.
С помощью такой машинки для нарезки кожи можно не только порезать заготовки, но и с помощью приспособления склеять ремешок или полосу, прогнав его между валом станка расположенном справа. Ширина вальца 70 мм.

Работает от ножной педали на одной скорости. Для обратного хода предусмотрен переключатель реверс.

 

Технические характеристики:

вес - 35 кг;

напряжение - 220 В;

мощность - 0,75 кВт;

рабочая ширина - 10 см.


Подождите...