Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 +38 (050) 10 52 055 +38 (093) 76 75 138
Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Вырубочные пресса Брусовочные машины Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Покрасочные и сушильные шкафы Машины для обрезки излишков кожи, высечки Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи на полосы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Промышленные швейные машины для кожи, обуви Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Дублирующий пресс ротационный DS-868-660

Дублирующий пресс ротационный DS-868-660
Цена, у.е. :  5,000.00

 

Дублирующий пресс для кожи. 

DS-868-600 Машина для дублирования и гладильной обработки кожи.
Эта машина предназначена для дублирования и ламинирования клея-расплава и кусочков кожи.
Два раздвижных рабочих стола, работающие по очереди за счет двухтактных операций, обеспечивают удобство и высокую эффективность.
Температура нагрева и время дублирования регулируются в зависимости от кожи разной толщины.
Конструкция с двумя цилиндрами гарантирует высокое давление, устойчивый подъем, надежное ровное и равномерное дублирование.
Использование силиконовой прокладки немецкого производства обеспечивает превосходную эластичность и длительный срок службы.
Рабочие столы, оснащенные защитным устройством, могут предотвратить неправильную работу и обеспечивают исключительную безопасность.

Машина для термо дублирования DS868-660 изготовлена с использованием импортных передовых технологий. Она в основном используется для прессования внешней и внутренней кожи или кожи и ткани вместе для улучшения качества и пригодности кожи.
Машина работает с высокой производительностью и легко управляема. Для дублирования можно использовать клеевой распылитель.


Технические характеристики:
Давление в цилиндре: 0,6 МПа
Общее усилие прессования: 10 кн 
Тепловая мощность: 2 кВт
Вес: 300 кг




Подождите...