Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Компрессора Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Пресс для нанесения логотипа на кожу 2

Цена, у.е. :  300.00


 

Маркировочный станок может использоваться для печати дат производства, номеров партий, сроков годности, веса, размеров, цен, мест происхождения, ингредиентов, добавок, компонентов, качества, регистрационных номеров карточек, производителей и дистрибьюторов и т. д. 

Особенность: 

Машина использует передовую технологию термического кодирования, импортированную из Японии, и печатает с помощью термопечати вместо печатной краски. Компания Zonyan самостоятельно разработала серию термопринтеров для печати кодов, в том числе DP-RM1. Они могут использоваться для печати названий предприятий, торговых марок, дат производства, номеров партий, а также другого содержимого на различных видах пластиковых пленок, пластмас, пакетов из композитных пленок и других композитов, таких как металло-пластик и бумажно-пластикат.

Пресс для печати маркировки

Технические характеристики:

напряжение - 220 В;

вес - 7 кг.

Мощность 80 Вт

скорость 10-120 шт / мин

температура макс 200 ℃ (5ти ступенчатый переключатель)

в автоматическом режиме скорость печати с интервалом 1-5 сек

печать даты, маркировки в два ряда
высота 30мм
Площадь печати 20*70 мм
Вес нетто 6.5 кг
Общий вес 7.6 кг
Размеры 270x260x365 мм
Упаковка 300x270x365 мм


Подождите...