Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Компрессора Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Подтяжки мужские

Цена, у.е. :  2.00

 

Подтяжки мужские

Ширина - 4 см

 

Подтяжки для брюк

Мужчины менее требовательны в одежде – это неоспоримый факт. И если в женском образе должна превалировать привлекательность, то в мужском на первый план выходит аккуратность. Даже самый дорогой и презентабельный костюм может выглядеть плачевно при наличии выправившейся из брюк, скомканной рубашки. Избежать неприятной проблемы поможет гениальное изобретение человечества – подтяжки.

Подтяжки – определение

В нашем интернет-магазине производители и продавцы мужской одежды могут приобрести подтяжки мужские оптом, как незаменимый и очень стильный аксессуар к брутальному мужскому образу.  Подтяжками называют приспособление для поддержки брюк, являющееся прекрасной альтернативой поясному ремню. Это помочи из тканевого материала или кожи, которые крепятся на поясе брючного изделия и перекидываются через плечи. Несмотря на простоту формы изделия, подтяжки существенно различаются по нескольким показателям:

  • материал лент;

  • цвет;

  • ширина ленты;

  • степень эластичности;

  • тип фурнитуры;

  • декоративность изделия.

Материал

Ленты изделия могут быть полностью эластичными или иметь тянущиеся вставки в месте расположения хлястика. Основные требования к ткани для помочей – это:

  • износоустойчивость;

  • прочность;

  • функциональная гибкость;

  • долговечность.

 Спектр этих свойств для производства качественных подтяжек крайне важен, ведь изделие создано для поддержки главного мужского предмета гардероба – брюк! А как известно, опрятный вид человека – это первый шаг к достижению понимания и возникновения симпатии.

Также подтяжки не должны доставлять дискомфорта их обладателю, в совокупности с надежной фиксацией мужчина должен чувствовать свободу движений. Поэтому наши подтяжки оптом от производителя выполнены из эластичной гибкой ткани, хорошо сохраняющей форму и не стесняющей кинематику тела.  

Размеры лент

Ленты регулируются по длине, а у некоторых моделей подтяжек существует градация по размерам. Ширина ленты варьируется от 1 см до 6-7 см, стандартным считается размер ленты помочей – до 4 см. У нас вы можете купить подтяжки оптом для повседневной носки в классических размерах.

Фиксация изделия

На спине концы подтяжек могут располагаться параллельно или перехлестываться в виде креста. Также существует ровное соединение концов изделия на спине в виде ленты, расположенной посередине. В местах соединения концов подтяжек иногда устанавливается декоративный металлический элемент. Места присоединения помочей к брюкам оснащены металлическими креплениями, обеспечивающими надежную фиксацию аксессуара.

Вид застежки

Со времен Французской революции подтяжки крепились к брюкам с помощью пуговиц. Позднее на смену им пришли металлические крючки вкупе с кожаными хлястиками.

Далее производители мужских помочей изобрели специальные клипсы, позволяющие надеть аксессуар быстро и без затруднений. Металлический зажим имеет две лапки с зубчиками, которые надежно захватывают край брюк. Крепятся клипсы к лентам подтяжек при помощи клапана-пряжки. Застежка-клипса не теряет своей актуальности вот уже больше двухсот лет, и является самым распространенным элементом крепления помочей. Приобретайте у нас подтяжки опт в традиционном исполнении, как самую популярную продукцию для широкого круга потребителей.  

Подтяжки - как интересный образ

Подтяжки для брюк представляют собой не только насущную деталь гардероба, обеспечивающую комфорт. Помочи могут быть оригинальным элементом стильного образа. Эластичные ленты, мягко стягивая грудь визуально подтягивают фигуру, делают ее стройной. Мы предлагаем купить подтяжки оптом для магазина мужской одежды, чтобы добавить необходимую модную изюминку в ассортимент ваших изделий.


Подождите...