Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Компрессора Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Машина для установки жемчуга JD-136C

Цена, у.е. :  2,300.00

 

Автоматизированная машина для установки жемчуга. На один отсек для бусин. В комплекте есть пересонастка еще под 5 размеров.

Применяется для декоративного украшения изделий из разных материалов: трикотаж, шерсть, кожа и т.д. Крепится легко и надежно с помощью четырехшипоного гвоздя.  

Некоторые технические особенности машины 
Инновационный дизайн - сенсорная панель управления, строгое соответствие технологии клепания обеспечивает успешное выполнение работ в 99,7% случаев. 

Инфракрасное устройство позиционирования может быть свободно отрегулировано в соответствии с толщиной материала. 

Независимый барабан для подачи заклепок с четырьмя креплениями в зону установки. 

Функция подсчета ударов, которая поможет точно подсчитывает производительность и расходы.
Легкая смена оснастки и надежное управление оператором. 

Оснастка для пробивания и клепания изготовлены из высокопрочного сплава, который с трудом поддается износу. 

Технические характеристики:

один барабан для жемчуга

Размер жемчуга 4; 5; 6; 8; 10; 12 мм (в комплекте направляющие под 6 размеров)

Подключение 220 В 50-60 Гц

Мощность двигателя 0,26 кВт

Размеры заклепок с 4-мя отверстиями 2.3-3.3 мм диаметром

Размер в упаковке 990*730*1500 мм

Вес нетто 101 кг

Вес брутто 141 кг


Подождите...