Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Компрессора Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Машина для загибки кожи с надсечками JD-291

Машина для загибки кожи с надсечками JD-291
купить Машина для загибки кожи с надсечками JD-291
ЧП Матронян Машина для загибки кожи с надсечками JD-291
Цена, у.е. :  2,200.00

 Машина предназначена для загибки кожи на стельках, сумках, кошельках. Автоматическая подача клея и заворачивание кожи. Применяется термоклей. Регулируется толщина материала и ширина заворачивания.

 

Машина адаптируется к материалу ПВХ, ПУ, натуральной кожи, искусственной кожи и ткани для обуви, кожаной сумки, кошелька и чехла для телефона, которые изготовлены из кожи.

Боковочная машина может автоматически плавить клей и загибать края с помощью термоплавкого клея.

Особенности:
Машина использует единый чип для контроля склеивания и загибки, весь процесс реализуется интеллектуально.
1. Сенсорная панель управления, цифровая индикация температуры клея-расплава, количества клея на выходе и температуры клея на выходе и бесступенчатую регулировку клея на выходе.
2. Усовершенствованный механизм загибки легко регулируется. Загибается край даже широкий, и это гладко и красиво.
3. Ширина загибки может регулироваться от 3 мм до 6,5 мм, а армирующую ленту можно сложить пополам.
4. Имеет функцию автоматического резания при изгибе и двойной защиты системы склеивания.
5. Эффективность работы составляет 5-10 раз по сравнению с ручным трудом.

Технические характеристики:

мощность нагрева - 0,75 кВт;

мощность сервомотора 0,6 кВт;

с ножом для надсечек на изгибах;

ширина подгибки 1-8 мм;

толщина материала 3,5-6 мм;

вес - 135 кг;

напряжение - 220 В.



Подождите...