Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Промышленная швейная машина для пошива мокасин LX-05

Промышленная швейная машина для пошива мокасин LX-05
купить Промышленная швейная машина для пошива мокасин LX-05
ЧП Матронян Промышленная швейная машина для пошива мокасин LX-05
недорого  Промышленная швейная машина для пошива мокасин LX-05
купить в интернет-магазине Промышленная швейная машина для пошива мокасин LX-05
Цена, у.е. :  10,000.00

 Промышленная мокасинная машина LX-05.

Данная модель мокасинной машины шьет двумя иглами, выполняет 6 различных видов строчек, способна сшивать мокасины как с рюшем (так называемая посадка) так и без рюша.
Эта машина гораздо ускоряет процесс пошива летней обуви: нет необходимости пробивать заранее отверстия для сшивания деталей мокасин, а потом вышивать их сложным рисунком.
Все это возможно благодаря иглам системы CP*5 #23-27, которые леко пробивают кожу и 6 видам строчек.

С дифференцированной выровненной подачей, с одной или двумя предварительно настраиваемыми иглами и регулируемым ручным рюшом с помощью управления коленом во время работы. Таким образом можно выполнить присборку только на носочной части мокасин.

В комплект входит оснастка для точной подачи двух элементов для сшивания.
Такая швейная машина повышает качество обуви - строчка стабильно одинаковая на всех парах, снижет затраты на зарплату за ручную работу, увеличивает производительность труда - 600 пар/смена.
Также за счет П-образной платформы легко сшиваются мокасины в чулок для дальнейшего прямого литья подошвы.

Поставляется в комплекте со столом, двигателем на 380В, внешним позиционером иглы и подсветкой.

 

Технические характеристики:

игла CPx5

напряжение - 380 В;

мощность - 0,550 кВт;

вес - 180 кг;

производительность - 600 пар/смена (8 часов).

   



Подождите...