Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Швейная машина декоративного стежка для пошива мокасин Tangmu GC-8880B

Швейная машина декоративного стежка для пошива мокасин Tangmu GC-8880B
купить Швейная машина декоративного стежка для пошива мокасин Tangmu GC-8880B
ЧП Матронян Швейная машина декоративного стежка для пошива мокасин Tangmu GC-8880B
недорого  Швейная машина декоративного стежка для пошива мокасин Tangmu GC-8880B
купить в интернет-магазине Швейная машина декоративного стежка для пошива мокасин Tangmu GC-8880B
Цена, у.е. :  5,500.00

 

 

Двухигольная промышленная швейная машина для пошива мокасин или мебели.


Данная модель швейной машины применяется для пошива верха макасин без присборки или для декоративно-отделочных строчек на кожанной мебели, салоне автомобиля и прочее. В память швейной машины заложено 330 видов строчек, как одной иглой так и двумя иглами. Продвижение материала осуществляется с помощью двух верхних прводных роликов и нижних зубьев, которые управляются шаговым двигателем. Для удобства управления видами строчек предусмотрен сенсорный дисплей. Такой мокасинной машиной легко управлять.

Технические характеристики:

две иглы;

расстояние между иглами 5 и 7,5 мм;

игла DDx1 #130-230;

челнок увеличенный качающийся;

приводные ролики продвижения;

вес - 150 кг;

напряжение - 220 В;

мощность - 0,6 кВт;

фрикционный двигатель;

внешний позиционер иглы;

330 видов швов.

вес - 180 кг

габариты 107*80*135 см


Подождите...