Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Брусовочная машина с автоматикой Juda JD-266

Брусовочная машина с автоматикой Juda JD-266
купить Брусовочная машина с автоматикой Juda JD-266
ЧП Матронян Брусовочная машина с автоматикой Juda JD-266
недорого  Брусовочная машина с автоматикой Juda JD-266
Цена, у.е. :  3,200.00

 


Брусовочная машина с набором автоматических функиций. Самая простая и удобная работа. Полностью автоматизированный выбор среза. Точность до миллиметра и до 1 градуса.

На этой брусовочной машине можно задать такие параметры как: ширина среза, высота среза и угол наклона. А также сохранить заданные параметры в память машины. Теперь не нужно каждый раз вручную механически подстраивать брусовку под разную кожу и разный размер среза. Достаточно нажать одну кнопку с уже заданной программой.

Эта брусовочная машина даст самое высокое качество спуска края, а также самую высокую скорость этой операции.

Машина для спуска края кожи Juda JD-266

Технические характеристики:

бесшумный экномичный сервомотор

напряжение - 220 В;

мощность - 0,5 кВт;

вес - 160 кг;

автоматическая настройка машины;

память 50 видов спуска кожи

в комплекте со столом.


Подождите...