Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Дублирующий пресс ротационный DS-868-660

Дублирующий пресс ротационный DS-868-660
купить Дублирующий пресс ротационный DS-868-660
ЧП Матронян Дублирующий пресс ротационный DS-868-660
недорого  Дублирующий пресс ротационный DS-868-660
купить в интернет-магазине Дублирующий пресс ротационный DS-868-660
Цена, у.е. :  5,000.00

 

Дублирующий пресс для кожи. 

DS-868-600 Машина для дублирования и гладильной обработки кожи.
Эта машина предназначена для дублирования и ламинирования клея-расплава и кусочков кожи.
Два раздвижных рабочих стола, работающие по очереди за счет двухтактных операций, обеспечивают удобство и высокую эффективность.
Температура нагрева и время дублирования регулируются в зависимости от кожи разной толщины.
Конструкция с двумя цилиндрами гарантирует высокое давление, устойчивый подъем, надежное ровное и равномерное дублирование.
Использование силиконовой прокладки немецкого производства обеспечивает превосходную эластичность и длительный срок службы.
Рабочие столы, оснащенные защитным устройством, могут предотвратить неправильную работу и обеспечивают исключительную безопасность.

Машина для термо дублирования DS868-660 изготовлена с использованием импортных передовых технологий. Она в основном используется для прессования внешней и внутренней кожи или кожи и ткани вместе для улучшения качества и пригодности кожи.
Машина работает с высокой производительностью и легко управляема. Для дублирования можно использовать клеевой распылитель.


Технические характеристики:
Давление в цилиндре: 0,6 МПа
Общее усилие прессования: 10 кн 
Тепловая мощность: 2 кВт
Вес: 300 кг




Подождите...