Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Машина для горячей и холодной резки ленты CH-160

Цена, у.е. :  1,500.00

 Станок для резки ленты, стропы, липучки CH-160

Автоматическая машина для резки стропы, ленты, липучки, молнии. Горячая и холодная резка. Большая производительность и точность.
Преимущества:

  • рабочая площадь 160 мм
  • направляющие и держатель расчитаны на три бобины - в три раза выше производительность
  • точность до 1 мм
  • режет холодным ножом или горячим с оплавлением края
  • небольшие габариты 560*6 15*410 мм

Автоматические функции:
- длина отрезка от 1 до 9999 мм
- счетчик - обратный отсчет количества отрезов
- по окончании операции - звуковой сигнал
- если закончилась лента - также прозвучит звуковой сигнал
- плавная регулировка температуры в диапазоне 0-350 градусов
- 5 режимов скорости 100-120 м/с

Машина для резки ленты надежна и проста в эксплуатации. Применяется для резки капроновой, атласной, киперной ленты, для ленты липучки (велкро), для резки молнии и других лент из бобины.

 

Технические характеристики:

напряжение - 220 В;

мощность - 0,2 кВт;

вес - 55 кг.



Подождите...