Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Раскройный плоттер

Раскройный плоттер
купить Раскройный плоттер
Цена, у.е. :  25,000.00


Универсальные раскройные комплексы (режущие плоттеры) представляют собой промышленную цифровую автоматическую систему скоростной резки для использования в различных производственных отраслях. Это оборудование может с высочайшей точностью осуществлять сквозную резку, надсечку, фрезерование, перфорацию, нанесения маркировки и черчение. Для обеспечения максимальной универсальности для раскройщиков предусмотрен большой набор инструментария, включая тангенциальные ножи, осциллирующий инструмент, ротационные ножи, биговщики и фрезы. 

 

Режущие плоттеры, совершившие настоящий революционный прорыв в технологии цифрового раскроя широкого спектра материалов, занимают лидирующее положение на мировом рынке, оттеснив на второй план бренды, которые на протяжении многих лет для пользователей были неоспоримыми авторитетами.

 

Высокое качество и надежность плоттеров обеспечиваются комплектующими европейского и японского производства. В Китае осуществляются: разработка несущей конструкции с учетом европейских тенденций в области эргономики и дизайна, комплексная сборка и технологическая проверка оборудования. Важным достоинством режущих плоттеров является их безусловная ремонтопригодность. Они могут ремонтироваться подетально - подшипники, датчики, двигатели и пр. можно ремонтировать, не меняя целиком весь узел, в отличие от станков конкурентов, в которых при выходе из строя одной детали необходимо менять целиком весь модуль, что требует от пользователей существенных и абсолютно неоправданных затрат.

 

Компания начинала свою деятельность с разработки программного обеспечения, поэтому ПО для ее режущих плоттеров максимально дружелюбно и удобно; оно учитывает все конструкционно-технологические возможности станков и позволяет в полной мере использовать их рабочий потенциал. Оборудование и программные средства демонстрируют оптимальную согласованность, что является значимым преимуществом плоттеров.


Подождите...