Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 +38 (093) 76 75 138
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для брусовки кожи,меха,поролона Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Промышленные швейные машины для кожи, обуви Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Автоматический станок для резки рулонов на бобины

Цена, у.е. :  10,000.00

 

 

Резак для ленты в бобины FD-1300 – это эффективный универсальный автоматический электропневматический стационарный станок непрерывного действия, предназначенный для эксплуатации на промышленных предприятиях, связанных с массовым производством bopp-ленты, PVC изоленты, двусторонней липкой ленты, строительной липкой ленты и т.п. Непосредственная задача машины заключается в точном делении готового рулона ленты на мерные фрагменты (мотки) под реализацию.

Оборудование для резки рулонов FD-1300 сформировано на жёсткой устойчивой станине. Для работы главного двигателя требуется энергетическая сеть 380В, инвертор позволяет плавно регулировать обороты. Непрерывность работы создается за счет наличия четырех валов для установки втулок с липкой лентой, которые проворачиваются на патроне для подачи новой ленты после нарезания предыдущей, вследствие чего нет простоев между операцией реза, как на одноосных машинах. При этом фреза нарезает два рулона одновременно. С противоположной стороны два вала «под фрезой» поддерживаются выдвижными фиксаторами из стойки задней бабки, это способствует точности. Резку выполняет резак с вертикальной подачей фрезы, его механизм «скользит» по высокоточным направляющим системы позиционирования. Применена система автоматической настройки угла подачи лезвия в зависимости от типа обрабатываемого материала (±8°). По желанию клиента изделие может быть обеспечено защитным кожухом над операционной зоной. Размер сечения несущих валов также может оговариваться. Комплект ЗИП, программное обеспечение, а также пакет технической и сертификационной документации прилагаются.

Четырехосный автоматический станок для резки рулонов оснащается системой автоматического управления. Ввод данных программы осуществляется в поле 10" сенсорного ЖК-экрана MCGS. Удобный интерфейс «человек-машина» облегчает процесс освоения порядка управления. Чтобы все процессы выполнялись автоматически оператору достаточно только ввести все необходимые параметры цикла. Кнопка аварийной блокировки существенно повышает степень сохранности материальной части линии.

Технические характеристики:

Длина станка: 1.3 -1.6 м
Точность резки: +/-0.1 мм
Макс. внешний диаметр лезвия: 150 мм
Минимальная ширина резки : 1 мм
Внутренний диаметр сердечника: 1″-3″

Мощность 5 кВт

Напряжение 380 В

Вес 1200 кг

Габариты 227*115*138 см


Подождите...