Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Брусовочная для термогранитоля 801H

Брусовочная для термогранитоля 801H
купить Брусовочная для термогранитоля 801H
Цена, у.е. :  1,500.00

 


Брусовочная машина с подачей эмульсии предназначена для спускания и утончения края термопластического материала и других материалов (кожи, материалов эко, войлочной шерсти и резины) для обуви, кепок, сумок, одежды, ремней, перчаток, спортивных товаров и т. д.
Машина характеризуется стабильной работой, простотой в эксплуатации, высокой производительностью. 

Преимущества:

  1. Подача эмульсии под давлением на нож осуществляется для того, чтобы охладить его в процессе работы и чтобы на него не происходило налипание термопластических материалов.
  2. Оснащена ораничительной линейкой сверху и валом снизу, благодаря чему не смещается материал при работе.
  3. В машине присутствует вытяжка для поглощение пыли и резервуар для сбора отходов.
  4. Помимо термопластических материалов, также может работать на толстых материалах толщиной 5 мм и очень тонких 0,6 мм, но для очень тонких материалов придется поменять нижний транспортировочный ролик на силиконовый.
  5. В данной машине 2 мотора (один сервомотор, отвечающий за подающий ролик сверху и второй для вытяжки).
  6. Можно регулировать скорость вращения ножа во избежание его нагревания, что позволяет острию дольше сохраниться заточенным.

 

Технические характеристики: 

Мощность – 0,37 kW;
Напряжение – 220 V/50 Hz;
Рабочее давление – 0,2 MPa;
Скорость вращения главного вала (круглый нож) – 3000-3500 об/мин;
Ширина брусовки – 4-50 мм;
Размер круглого ножа – O117х54хO34,1;
Габариты без упаковки (ДхШхВ) – 710х940х1200 мм;
Габариты в упаковке (ДхШхВ) – 760х920х1350 мм;
Вес нетто – 126 кг;
Вес брутто – 160 кг.



Подождите...