Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 +38 (093) 76 75 138
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Компрессора Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Лазерный станок с автоматической подачей из рулона GL16100 Track

Лазерный станок с автоматической подачей из рулона GL16100 Track
купить Лазерный станок с автоматической подачей из рулона GL16100 Track
Цена, у.е. :  12,000.00

 

 

 

Лазерный станок для раскроя ткани, кожи, резины, пластика и других не металлических материалов с автоматической подачей ткани из рулона в зону резки. Рабочее поле 1600 на 1000 мм и две режущие головы. 

С помощью такой лазерной машины можно с легкостью и высокой точностью раскроить заготовки, сделать перфорацию или гравировку на коже, кожзаме, ткани. Подача из рулона увеличивает производительность. Готовый крой и обрезки спадают в специальный отсек. 

Если заготовки небольшие - используются две лазерные головы, что повышает производительность в два раза. Если крой большой по размеру, можно использовать один луч и продолжить крой до бесконечной длины, за счет продвижения ткани по специальным гусеничным сотам.

Поддерживает самые распространенные форматы: DXF, BMP, JPG, PNG, TIF, PCX, TAG, LOO, PLT. Рисунок можно загрузить с USB-накопителя или подключить компьютер, ноутбук. 

В комплект входит лазерный станок, чиллер (усиленный холодильник), вытяжка.


Подождите...