Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 

Продукция

Лазерный станок с автоматической подачей из рулона и сканером

Цена, у.е. :  18,000.00

Лазерный станок для раскроя ткани, кожи, резины, пластика и других не металлических материалов с автоматической подачей ткани из рулона в зону резки. Рабочее поле 1600 на 1000 мм и две режущие головы. 

Большой сканер расположенный над рабочим полем сканирует рисунки на ткани и вырезает их согласно заданной программе.

Применяется для раскроя и гравировки по тканям, на которых напечатан рисунок.

С помощью такой лазерной машины можно с легкостью и высокой точностью раскроить заготовки, сделать перфорацию или гравировку на коже, кожзаме, ткани. Подача из рулона увеличивает производительность. Готовый крой и обрезки спадают в специальный отсек. 

Если заготовки небольшие - используются две лазерные головы, что повышает производительность в два раза. Если крой большой по размеру, можно использовать один луч и продолжить крой до бесконечной длины, за счет продвижения ткани по специальным гусеничным сотам.

Поддерживает самые распространенные форматы: DXF, BMP, JPG, PNG, TIF, PCX, TAG, LOO, PLT. Рисунок можно загрузить с USB-накопителя или подключить компьютер, ноутбук. 

В комплект входит лазерный станок, чиллер (усиленный холодильник), вытяжка.


Подождите...