Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Гвозди для жемчужной машины короткие с наконечником 1,3 кг

Гвозди для жемчужной машины короткие с наконечником 1,3 кг
купить Гвозди для жемчужной машины короткие с наконечником 1,3 кг
Цена, у.е. :  50.00

Гвозди для жемчужной машины.

Используются для крепления камней в оправе, полубусин, шипов, конусов и другой пластиковой фурнитуры.

Длина шипа 4 мм. На кончике шипа есть наконечник в форме гарпуна для надежной фиксации фурнитуры. Применяется для крепления жемчуга на текстиле и коже. 

Подходит под соответствующую оснастку на жемчужной машине.

Упаковка 1300 гр.


Подождите...