Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Компрессора Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Машина для герметизации шва LS-808s

Машина для герметизации шва LS-808s
купить Машина для герметизации шва LS-808s
Цена, у.е. :  4,500.00

 

Машина для герметизации шва тканевымии и термопластичными лентами (автоматическая).

Регулируется скорость подачи ленты, скорость подачи материала, температура горячего воздуха.

Предназначена для проклеивания швов на одежде и обуви.

В конце проклейки лента обрезается автоматическим ножом.

Благодаря металлическому рифленому ролику данную модель машины можно использовать для проклейки швов тканевыми лентами, а не только термопластичными леточками, что расширяет возможности ее использования.

В этой машине можно запрограммировать длину проклейки шва, остаточный хвост после обрезки ленты, скорость протяжки и температуру.

Давление на ткань плавно регулируется с помощью механического вариатора.

Для завершения работы не нужно сразу отключать машину. Достаточно отключить тэн. Интелектуальное управление само отключит аппарат как только, тэн охладится до приемлемой температуры.

Технические характеристики:

скорость - 0-18 м/с

давление - 8 кг/м2

ширина сопла - 18 мм

температура воздуха до 700 С

мощность - 1,8 кВт;

напряжение - 220 В;

вес - 145 кг.

габариты 1150*570*1690 мм

требуется подключение компрессора

большое потребление воздуха около 30-40 л/мин



Подождите...