Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Компрессора Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Колонковая швейная машина с автоматикой Chengui CG-5910

Цена, у.е. :  1,250.00

 Промышленная одноигольная колонковая машина для пошива изделий из кожи и кожзама. Высокое качество готового изделия и высокая производительность за счет наличия таких автоматических функций как закрепка строчки и обрезка нити.

Новые технологии воплотились в эргономичном дизайне. Теперь управлять автоматическими функциями стало еще легче и приятнее. Данная модель колонковой машины оборудована кнопочным управлением с цифровым дисплеем. Для ручного управления закрепкой и обрезкой нити, кнопки расположены непосредственно возле иглы.

К преимуществам можно отнести:

  • бесшумная работа благодаря встроенному сервомотору
  • позиционирование иглы в верхнем, либо в нижнем положении
  • плавная регулировка скорости
  • подсветка под иглой
  • наличие откидной линейки для четкой отстрочки по краю
  • автоматическая обрезка нити сокращает время на эту операцию
  • закрепка повышает качество готового изделия предотвращая роспускание строчки.
  • подъем ролика

Такая колонковая машина нашла свое широкое применение в производстве женской и мужской обуви, сумок, кошельков, портмоне и другой кожгалантереи.

Технические характеристики:
приводной ролик
длина стежка - 7 мм
подъем ролика 7/13 мм
игла DPx5 №11-14
игольное отверстие в пластине 2,4 мм
высота колонки 178 мм
закрепка строчки
обрезка нити

подъем лапки
встроенный сервомотор 220 В
позиционер иглы
в комплекте со столом.



Подождите...