Оборудование для производства обуви и кожгалантереи Харьков, ул. Киргизская, 19 (вход напротив частного сектора Киргизская, 76)
+38 (096) 38 76 039 +38 (063) 89 54 477 +38 (067) 94 39 795 
Станки для медицинских масок Вырубочные пресса Машины для нарезки кожи и стропы Машины для брусовки кожи,меха,поролона Компрессора Пресса для тиснения кожи Вышивальные машины Машины для тампопечати Фрезерные станки по металлу Лазерные станки Автоматические швейные машины с программным управлением Машины для установки жемчуга, бусин, заклепок и фурнитура Пресса для установки фурнитуры: блочка, люверсы, петля Ультразвуковые машины для сварки ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ. Машины для изготовления обуви Клеенамазочное оборудование и активаторы клея Для разглаживания, разбивания и герметизации шва Формовочное обувное оборудование Пресса для приклеивания подошвы и прибивки каблука Обработка уреза кожи и покрасочные камеры Пресса для перфорации и тиснения Станки для тиснения, нанесения логотипа и нумераторы Дублирующие пресса и утюги для разглаживания кожи Двоильные и фрезерные машины для слоения и фрезерования кожи Загибочные (боковочные) машины для стельки, кошельков, сумок Станки для резки кожи.Станки для резки стропы Финишер (шлифер) для обуви ПРОИЗВОДСТВО РЕМНЕЙ, СУМОК, КОЖГАЛАНТЕРЕИ Промышленные швейные машины для кожи, обуви Оборудование для производства и резки эластичной ленты и стропы Компрессоры Запчасти и комплектующие для обувного оборудования Фурнитура для производства ремней Готовая продукция

Продукция

Станок для резки рулонов на бобины.

Цена, у.е. :  5,000.00

 

Станок для резки рулонов на бобины.

Оборудование для резки рулонов скотча MTR-706 – это стационарное компактное электромеханическое оборудование цикличного действия, предназначенное для цехов предприятий, связанных с изготовлением клейких лент, двусторонних клейких лент, лент из крафт-бумаги и т.д., где задача станка заключается в делении габаритного рулона на мерные фрагменты.

Стенд для резки рулонов скотча MTR-706 устойчив на двух коробчатых стойках с плоским основанием. Стойки соединены поперченной планкой с прочными и точными направляющими для подвижной каретки, перемещение которой осуществляется с помощью ручного вращения махового колеса. Главным исполнительным инструментом является вертикальная высокоскоростная фреза с пневматической подачей, которая крепится на каретке. При этом, когда фреза подаётся на рулон, каретка фиксируется к направляющей с помощью прижимного болта. В целях безопасности верхняя часть сменного диска резака закрыта защитным кожухом. Подача воздушного давления выполняется от внешнего компрессора, для чего на одной из опор закреплен редуктор. В коробе левой бабки смонтированы элементы электродвигательной системы, которая приводит во вращение патрон. Последний служит для фиксации и вращения вала, на который перед операцией надевается втулка рулона. С противоположной стороны вал поддерживается опорой с седлом, таким образом вибрационного балансирования не возникает. Для точности деления в операционной зоне предусмотрена метрическая линейка. Комплект ЗИП, перечень эксплуатационной документации и сертификат прилагаются.

Ручной станок для резки рулонов скотча оснащается пультом электрооборудования с кнопочными органами управления. Машина не вызывает сложностей в освоении, обслуживающий персонал – 1 чел.

Технические характеристики:

ширина рулона - 1300 мм

максимальная толщина бобины 150 мм

минимальный рез - 2 мм

Мощность - 5 кВт

вес 1200 кг

Габариты 2050*680*1300 см


Подождите...